im体育在线

设计师王陶纽约时装周上展现高品质上海服装
2019年09月09日 21:28   来源:中新网上海  

  中新网上海新闻9月9日电  纽约当地时间9月7日,设计师王陶创立的专为全球精英领袖女性服务的小高定品牌TAORAY WANG连续第11季亮相纽约时装周,展现了高品质的上海服装和高段位的中国设计。

  在此次以“Fashion Is Changing”为主题的2020春夏纽约时装周上,34位华人设计师和中国品牌一一登场。王陶TAORAY WANG发布会依然满含创意和诚意,再次为纽约这座世界时尚领先城市奉献了独树一帜的作品。

设计师王陶
设计师王陶

  2020春夏TAORAY WANG以 “荆棘玫瑰 桀骜芳华”为主题的四个系列,王陶再次打破传统西服桎梏,用代表女性魅力的蕾丝、流光面料、荷叶边元素、低饱和度色系,完美演绎当代女性的权利战袍,再次刷新了“西装女王”的含金量。穿着TAORAY WANG小高定抵达现场支持王陶的品牌挚友包括中国驻纽约总领事黄屏大使夫人张爱萍、肯尼迪家族唯一男性继承人Conor Kennedy,唯一获奥斯卡最佳纪录片提名的华人女导演崔明慧,时尚杂志主编Indira Cesarine,名人时尚造型师Derek Warburton,创作女歌手Julie Mintz,时尚博主Naomi Jane Adams和Maja Malnar以及花旗私人银行董事Ida Liu,2019“杰出50亚裔企业家”Amy Zhang也以坚定不移、持续支持的方式把对TAORAY WANG王陶的热爱展露无遗。

 

 

  中国驻纽约总领事黄屏大使的夫人张爱萍说:“王陶是我们中国的骄傲,第一,她的设计非常有品位,有自己的特点;第二,不管哪个年龄的女性,都能在TAORAY WANG找到合适自己的衣服;第三,她的设计结合了中国传统,不是完全的洋范儿。从我个人角度来说,一直很难找到一个真正能懂我的设计师,但是看了王陶上一季的发布,我觉得找到了知音。看到中国的设计师站在纽约时装周这样的国际时尚舞台,展示中国的设计力量,我非常高兴,希望优秀的设计师能多设计职场和日常的服装,带动大众形象的提升。”(完)

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:姜煜  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所

im体育在线

im体育在线