im体育在线

沪企获全国建筑装饰行业“科技创新成果奖”
2019年09月11日 13:55   来源:中新网上海  

  中新网上海新闻9月11日电(陈亮)近日,由上海宝冶建筑装饰有限公司自主研发的“轻钢龙骨外墙抹灰施工工法”荣获2019年全国建筑装饰行业科技最高奖“科技创新成果奖”。

  轻钢龙骨外墙抹灰施工工法是一种针对轻钢建筑外墙抹灰工程的施工工法。相比于传统砌筑抹灰工艺具有防水保温性能好、外观可塑性强、美观性能好、MEP等专业管线可同步或延迟安装,专业终端可调整空间大等优点。

  “全国建筑装饰行业科技创新成果奖”评选活动已连续举办多年,受到了政府、社会各界的广泛关注和充分肯定,在行业颇有影响力。宝冶装饰公司一直致力于建筑装饰领域的科技创新及研发工作,此次的科技创新成果奖的获得是对装饰公司科技研发工作的进一步认可,也是公司技术力量的一次良好的展示。今后,宝冶装饰公司还将继续推动高新技术研发,提升企业核心竞争力,促进企业变革和发展,不断做大做强做优,积极践行“匠心装饰精品工程,艺术营造优美环境”的企业使命。

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:陈静  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所

im体育在线

im体育在线